lunes, 15 de julio de 2013

Cursos de Verano de la Comunidad Fraterna Por Una Vida Mejor

CURSO DE VERANO PARA CHIC@S DE 6 A 12 AÑOS
“Ciudadanos del Infinito rumbo a la Civilización del Amor”
¡Ejercítate, diviértete, piensa, descubre, alégrate… crece integralmente!
Del 16 de Julio al 6 de Agosto, de martes a viernes de 8:30 a 13:00 hrs. en la Cancha Techada/Templo S.Trinidad, con actividades deportivas, recreativas, culturales, etc.; y eventos especiales en otros espacios: lunes 22, clases de natación; sábado 27, bici-paseo; sábado 3, paseo a balneario; y Martes 6, clausura en Comunidad Fraterna.
¡TALLERES EN NUESTRA INSTITUCIÓN DEL 15 DE JULIO AL 6 DE AGOSTO!
Matemáticas para Chic@s de 4° a 6° de Primaria; Maestro Carlos Cuevas, de martes a viernes, de 11:00 a 12:45 hrs., en el Aula de Capacitación. (Podrán participar en los eventos especiales del Curso de Verano)
Matemáticas para Chic@s de Secundaria
Maestra Alejandra Velázquez Madrigal, los lunes, miércoles y viernes de 09:00 a 11:00 hrs., en el Aula de Capacitación.
Contabilidad para Chic@s de Bachillerato
Maestro C.P. Víctor Hugo Cortés Torres, de lunes a viernes, de 8:00 a 9:00 a.m., en el Aula de Capacitación.
Inglés para Chic@ de 2° y 3° de Secundaria
Maestra Alejandra Salazar Zamora, lunes, miércoles y viernes de 5:00 a 6:00 p.m., en el Aula de Capacitación
Pilates para Adultos y Adultos Mayores
Maestra Norma Alejandrina Verduzco (Profesora de Educación Física), de lunes a viernes, de 9:15 a 10:00 a.m., en el Salón Multiusos. Técnicas de Danza para Personas de Todas las Edades
Maestra Alejandrina Verduzco, (Directora Ballet “San Isidro” de niños y adultos mayores), martes, jueves y viernes de 5a 6 p.m., en el Salón Multiusos.
Vocalización y Canto para Personas de todas las Edades Maestra Anita Valdés Garibay (Técnica en Artes IUBA), de martes a jueves, de 7:00 a 8:00 p.m; en el Salón Primaveras (solamente dos semanas, iniciando el 23 de Julio), Guitarra (Curso Básico)  para Personas de todas las Edades, Maestro Enrique Alejandro Ramírez Solís. 
Las clases serán en el Salón Multiusos, lunes, miércoles y viernes, de 7:00 a 8:00 p.m. (Del 26 de Julio al 9 de Agosto)
Pintura Artística para Adolescentes, Jóvenes y Adultos Maestro José Luis Peña, de martes a  jueves de 6:00 a 8:00 p.m.,  en Aula de Capacitación.
Bordado de Fantasía y Reciclado para Adolescentes, Jóvenes y Adultos; Maestra Emilia Catalina Muñoz Nazario, martes y jueves de 10:00 a 12:00 hrs. y otro grupo lunes y miércoles de 4 a 6 p.m., en el Salón Primaveras.    
Figuras de Fieltro y Esferas Navideñas para Adolescentes, Jóvenes y Adultos; Maestra Ma. Dolores Gama, martes y jueves de 10:00 a 12:00 hrs., en Salón Primaveras. 
Bombones (Elaboración de Figuras) para Adolescentes, Jóvenes y Adultos  Maestra Ma. Dolores Gama, lunes y miércoles de 10:00 a 12:00 hrs., en Salón Primaveras. Galletas (Elaboración y Decoración) para Jóvenes y Adultos, Maestra Alma Arceo, de martes a jueves de 10:00 a 11:00 hrs. y otro grupo de 6:00 a 7:00 p.m; en la Terraza techada (Sólo 2 semanas, inicia el 23).
Cocina Tradicional Mexicana, Maestra Margarita Zamora lun., mar., jue. y vier., de 5 a 7 p.m., en el Salón Multiusos.
Alternativas de Salud Imparten Promotores de Salud, los miércoles, de 5 a 7 p.m., en el Salón Multiusos. Mayores informes al 307-24-11.
Afectuosamente: 
“Comunidad Fraterna Por Una Vida Mejor”, I.A.P.



















¿Deseas bajar a tu computadora esta edición completa?
Dale clic a la siguiente imagen y sigue las instrucciones

Aquí puede bajar también la edición de esta fecha, solo dele clic a cualquier imagen siguiente:

No hay comentarios:

Publicar un comentario