INAUGURACIÓN PICCOLO SUIZO EN COMALA
El presidente municipal de Comala, Braulio Arreguín Acevedo, inauguró este martes el restaurante El Piccolo Suizo, primer restaurante de corte Suizo e internacional en Comala.
Este rincón culinario creado por el chef suizo Daniel Joho, reconocido como el pionero del arte y de la enseñanza culinaria internacional en México, contará con tradicionales platillos suizos, como Fondue y Ratsherrenteller (tradicional filete res con salsa de pimienta y filete de cerdo con salsa de champiñones), además de preparaciones con influencia de la gastronomía francesa, italiana, hindú entre otras.
Dividido en tres partes (terraza, cava y clima), este restaurante ofrecerá su gastronomía a residentes y visitantes del pueblo mágico de Comala con el objetivo de introducirlos en un mundo nuevo de sabores y de grandes experiencias en platillos con presentaciones diferentes y modernas.
El Piccolo Suizo se ubica en la Calle Miguel Hidalgo no. 2, a sólo una cuadra del jardín principal de Comala, sus horarios son de jueves a sábado a partir de las 18:00 hrs. y los domingos desde las 13:00 hrs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario