jueves, 15 de agosto de 2013

Por tremendo chubasco se suspendió la final del fútbol Comalteco

POR TREMENDO CHUBASCO SE SUSPENDIÓ LA FINAL DE FÚTBOL COMALTECO
La gran final quedó pendiente por tremendo chubasco, ya que solo se jugó el primer tiempo; así lo indico el Lic. Julio Cesar Lllerenas Presidente de la Liga municipal, agregó que para el segundo tiempo, se desató un tremendo aguacero, que imposibilitó que se pudiera continuar con el partido, la cancha se inundo y el balón ya no botaba y las lineas del campo se borraron y además de que se ponía en riesgo la integridad física de los jugadores.

La tripleta arbitral, de común acuerdo con los capitanes de ambos equipos y con los delegados de los mismos, acordaron no continuar por las razones antes mencionadas., fungiendo como testigo el Presidente de la Liga Municipal el Lic. Julio Cesar Llerenas Ceballos.
La parte complementaria (segundo tiempo), se acordó que se jugará el próximo domingo 18 de agosto, a las 11:00 am en el mismo campo del Bachillerato 17., y al final del encuentro, el Presidente Municipal, y la directiva de la Liga Municipal, harán la entrega de los premios y trofeos.
El resultado en la primera parte del partido esta a favor del equipo tekatos, con marcador de 1 a 0; con un gol de Pedro Contreras, al minuto 18, de un centro de Alexis Aguirre "el cochis". En cuanto al 3er y 4º lugar el Colacar venció al Nogueras con un marcador de 7 goles contra 4, por lo tanto Colacar 3er lugar y Nogueras 4º.

¿Deseas bajar a tu computadora esta edición completa?