domingo, 31 de julio de 2022

Tuzos Comala Golean al Valle de Santiago León 4 a 0 en la Sub 16 de la liga de fuerzas básicas del bajío

TUZOS COMALA GOLEAN AL VALLE DE SANTIAGO LEÓN POR 4 A 0 EN LA CATEGORÍA SUB-16 DE LA LIGA DE FUERZAS BÁSICAS DEL BAJÍO.

Asi fue informado por Francisco Javier Espiritu, reportero de la línea deportiva que el pasado 30 de julio del presente año, los Comaltecos del Tuzos Comala en la categoría Sub-16 al Valle de Santiago Leon en los encuentros de la fecha 4.
La categoría Sub-16 del equipo Pachuca Tuzos Comala de futbol andan enrachados en la Liga de Fuerzas Básicas del Bajío, luego de golear a Valle Santiago León 4-0, este sábado en el Estadio Colima. El duelo corresponde a la cuarta Jornada del campeonato regular.
Los pupilos de Héctor Cárdenas llevan tres encuentros ganados y un empate. En la victoria ante Valle Santiago, las anotaciones corrieron a cargo de Santiago Michel (2) a los minutos 11 y 44, así como Enrique Franco al 5´ y Alexander Rodríguez, al 79´.
El juez central fue Omar Gutiérrez quien fue acompañado en las bandas por Héctor Torres y Alejandro Rivera, con un buen desempeño de los tres.

POR OTRO LADO EN LA CATEGORÍA SUB-20 DE TUZOS DE COMALA EMPATARON

En cuanto a la categoría Sub-20 de Tuzos Comala, empataron 1-1 con Valle Santiago de León, equipo que marcha como líder del campeonato después de la quinta Jornada disputada.
El encuentro se realizó en el Estadio Colima, donde Brandon Núñez abrió el marcador para el cuadro local, apenas al minuto 3 de juego. Sin embargo, Edson Rubio emparejó los cartones al minuto 18.
El juego tuvo como juez central a Alejandro Rivera, acompañado en las líneas por Héctor Torres y Omar Gutiérrez. Los pupilos de César Luna tienen una marca de tres victorias, un empate y una derrota.