miércoles, 14 de noviembre de 2018

Resultados de la 1ra Jornada del Torneo de fútbol municipal

SAN JUAN SE REFORZÓ Y LE GANA AL SAN JOSÉ POR 6 A 3 LOS GALÁCTICOS HUMILLAN AL BÚFALO CON MARCADOR DE 10 A 4, EN LA 1ra JORNADA DEL TORNEO DE FÚTBOL

Con el partido de la Primera Jornada "Los Colomos vs Real Cofradía", del viernes 2 de noviembre, a las 7:00 P. M., arrancó el nuevo Torneo de Liga 2018-2019 de la Liga Municipal de Fútbol de Comala, Colima. Donde dicho cuadro del Colomos fue sorprendido con goleada del retornado equipo del Real Cofradía.
5 Barrio Alto vs Cuauhtémoc 2
4 Búfalos vs Galácticos 10
Mal y de malas para el equipo de los Búfalos de la comunidad de Suchitlán. Feria de goles entre dos equipos que al final no dan el estirón y que se quedan en la orilla. Ojalá en este nuevo torneo sean más competitivos. Por lo pronto, con esta goleada los celestes amanecieron como superlíderes.
2 Colacar vs Tekatos 2
Un gran partido, entre dos grandes que estarán peleando por el ubicarse en la cima del torneo. En este partido el cuadro visitante de Los Tekatos inició ganando con dos goles de ventaja. Pero en el segundo tiempo se le cansó su caballada, y el gran Colacar, campeón del torneo pasado, sacó la casta y “riñones” rescató el empate.
3 La Trinidad vs Los Suchis 1
El retornado equipo de La Trinidad, que se conformó con muchos jugadores del desaparecido Rancho de Agosto, hizo válida su localía con goles de los hermanos Rivera, Ramón Rivera “el monra” 2 y Fernando Rivera “el tena” 1. A Los Suchis solo les alcanzó para anotar su gol de la honra.
2 Colomos vs Real Cofradía 4
El conjunto visitante del Real Cofradía dio una sorpresa, por la velocidad y el orden defensivo con que jugó este partido. Con uno juveniles delanteros que fueron una verdadera pesadilla para la muy desordenada zaga de los Colomeños que no pudo evitar la humillada.
6 San Juan vs San José 3
El cuadro del San Juan con los jugadores que el torneo pasado hizo válida su localía el vencer al trasnochado equipo del San José, con goleada. El San José anoto sus tres goles de la honra, con tantos Enrique Nicolás (1), Raymundo Hernández (1) y Miguel Lino (1. Cabe señalar que dicho equipo se fusionó con jugadores del desaparecido club de La Becerrera.
1 Atlético Comala vs Los Socios 1
El novel equipo del Atlético Comala, sufrió en su debut en la Liga Municipal. Inició perdiendo con un gol tempranero del cuadro visitante de Los Socios, con tanto de Ramón Covarrubias Pascual. Fue hasta el segundo tiempo que en base de persistencia logró el tanto de la igualada, a diez minutos de que concluyera el encuentro.
1 Tigrillos vs Nogueras 2
Cuando se esperaba que los fieros Tigrillos del pueblo de San José hicieran trisas a un incompleto Nogueras, resulta que se dio todo lo contrario; ya que no pudieron vencer a los noguereños que se presentó haciendo gala de su experiencia y su colmillo retorcido, aguantaron el vendaval, aprovecharon muy bien los errores de sus rivales y al final se regresaron con una agradable victoria a su casa.