viernes, 26 de julio de 2019

Listos los partidos de vuelta de la semifinal en la liga municipal de Comala

LOS PARTIDOS DE VUELTA DE LA  SEMIFINAL EL 27 Y 28 DE JULIO EN LOS CAMPOS DEL BACHILLERATO 17 Y UNIDAD DEPORTIVA MARÍA VILLA EL BARRIO ALTO CON UN PIE DENTRO DE LA GRAN FINAL AL VENCER AL TEKATOS EN LA SEMIFINAL DE IDA POR UN ABULTADO MARCADOR DE 6 A 0.

Dentro de los resultados que se dieron el pasado fin de semana en el torneo de la liga municipal 2018-19 de los encuentros celebrados el 20 y 21 de julio del presente año.
Los Tekatos quedaron con un pie fuera de la gran final, al caer por goleada ante el poderoso Barrio Alto. Necesitarán  un verdadero milagro en la semifinal de vuelta.
Por otra parte, el Colacar demostró porque es el campeón defensor y en un duelo muy parejo ante el superlíder “La Trinidad” obtuvo una contundente victoria. Pero todo se resolverá en el partido de semifinal de vuelta.
Vayamos a las acciones que resultaron de estos encuentros:
[0] Tekatos vs Barrio Alto [6]
¿Qué le pasó a los Tekatos?
Cuando se esperaba que los combativos Tekatos borraran del mapa a un equipo del Barrio Alto impredecible e inestable y calificaran a la gran final de manera contundente y casi caminando; resulta una gran sorpresa, porque desde el arranque del partido el “Barrio Alto” a los treinta minutos de iniciado el duelo ya ganaba con un marcador abultado de 3 goles contra 0, con tantos del campeón goleador Ismael “el Mayo” González, Néstor Vidal Valencia “novillo” y Juan José Fermín.
Los Tekatos no creían lo que les estaba pasando, a tal grado y para colmo de su mala suerte seis disparos pegaron en los postes o en el travesaño; no sabían por dónde y para su desgracia en el segundo tiempo les encajaron tres goles más, dejándolos prácticamente eliminados.
Simplemente nada les salió.
Los del Barrio Alto todavía saborean las mieles de esta gran victoria, que prácticamente los puso con un pie dentro de la gran final. Sus otros tres goles también fueron de Ismael “el Mayo” González, Néstor Vidal Valencia “novillo” y Edgar Aguilar. Vaya cosas.

[2] Colacar vs La Trinidad [1]

Se esperaba un duelo muy parejo y emotivo, entre dos grandes del torneo. Donde sobresaldría la amplia experiencia, la solidez y conjunción de un Colacar con un “colmillo” retorcido en lo que se refiere a jugar finales y semifinales. Y así fue. Desde el arranque la peligrosidad de ambos cuadros fue notoria. Y fue el Colacar el que abrió el marcador con gol de Ramón Cernas.
El club de la Trinidad ya desesperado se fue con todo encima y casi al concluir el primer tiempo empató el marcador con tanto de Ramón Rivera “el monra”. En el arranque del segundo tiempo dicho equipo de la Trinidad fue sorprendido por un golazo de Vicente Montelón, para continuar perdiendo por 2 goles contra 1. Cuando anotó dicho gol del gane, el gran Colacar se parapetó muy bien atrás contragolpeando con dos peligrosísimos delanteros José Manuel García “el pelón” y Oscar Hernández.  Y así concluyó el primer partido de semifinal de ida. Para el de vuelta se espera otro partido bastante parejo, donde La Trinidad deberá poner un extra si es que quiere pasar a la gran final. El Colacar a demostrar porque es el campeón defensor y que el tricampeonato será el premio a su gran valía como equipo grande del torneo que ha sido durante los cinco torneos pasados.

LOS PARTIDOS DE VUELTA SE LLEVARÁN A CABO EL 27 Y 28 DE JULIO DE 2019

El sábado 27 de julio a las 9 de la noche en el campo de la unidad deportiva María Villa Montero el encuentro entre el Barrio alto vs Los Tekatos donde se definirá el primer finalista.
El Domingo 28 de julio a las 9 de la mañana en el campo del Bachillerato 17 se enfrentarán “La Trinidad vs El Colacar para definir el segundo finalista de este torneo de liga municipal 2018-2019 Y LA GRAN FINAL EL DOMINGO 4 DE AGOSTO Y EL DOMINGO 11 DE AGOSTO EL CAMPEÓN DE CAMPEONES ENTRE EL CAMPEÓN DE LIGA VS EL CAMPEÓN DE COPA.
En caso de lluvia, que impida que se juegue el partido del sábado 27, dicho encuentro se llevará a cabo el domingo 28, en el campo del Bach. 17, a las 10:00 a; se informó que en los dos partidos ya se contará con abanderados, pagados con fondos de la liga municipal.

¿DESEAS BAJAR A TU COMPUTADORA ESTA EDICIÓN COMPLETA?