miércoles, 15 de febrero de 2017

Resultados de la Jornada 11 y 12 de la Liga Municipal de Fútbol Comalteco

EL DEPORTIVO COLACAR SE AFIANZA COMO SÚPER LÍDER Y LA BECERRERA YA ES SUBLÍDER DEL TORNEO, EN LA JORNADA 11 DE LA LIGA MUNICIPAL

.
El San José descansó en esta jornada a causa del calendario de juegos para recobrar ánimos para su próximo partido ante los Galácticos., ya veremos si se recuperan del tropezón que tuvieron o se vuelven a dar otro.
Los Leones Negros simplemente no pudieron ante el superlíder Colacar y cayeron por la mínima diferencia.
[0] Leones Negros _ Colacar [1], un partido bien disputado y ninguno daba tregua, con un gran juego del balón, pero por más que lo intentaban no lograban horadar la portería contraria. Fue hasta el segundo tiempo, en un tiro de esquina, como al , minuto 61” de tiempo corrido, que el Colacar consigue el gol de la victoria, gracias a un remate de Oscar Ochoa. Con este resultado el gran Colacar se afianzó como superlíder de la competencia, con unos mencionados Leones Negros que se quedaron en el 4°lugar de la tabla.

3
El Taller Comala se recuperó ante el inofensivo San Juan, después de dos derrotas sufridas
[5] Taller Comala _ San Juan [1]
El Taller Comala buscaba a quien cobrarle las dos derrotas anteriores y el San Juan se puso a modo para volver a la senda del triunfo; lo venció con marcador de 5 goles contra 1. Con goles de: Ismael “el mayo” González (autor de 3), José Manuel García “el pelón” (con 1) e Ignacio Fuentes (1), para mantenerse en la parte alta de la tabla. Por el San Juan el gol de la honra fue de Francisco Lugo.
7

Cara le salió la osadía a los Halcones, de ir a visitar, siendo locales, al sublíder La Becerrera, con un jugador fracturado y siete goles en contra.
[2] Halcones _ La Becerrera [7]
El equipo de Halcones, siendo local, al no estar disponible su campo (Bachillerato 17), tuvo el atrevimiento de irse a jugar de visitante al campo de la "Laguna La María" ante el club de La Becerrera. Siete goles fueron pocos para el conjunto rival. Lo malo para los desplumados Halcones, es que resultó fracturado de un pie uno de sus jugadores, que lo dejará fuera por lo menos un mes o quizás más. Los dos goles de la honra fueron de su goleador Marco Antonio Bautista. La Becerrera agradeció a su rival, ya que, de golpe y porrazo, con este triunfo, amaneciera como el flamante sublíder de la competencia, y con un partido pendiente ante los Galácticos.
El Zacualpan también jugó fuera de su campo y fue derrotado por unos urgidos Caguameros.
[1] Zacualpan _ Caguameros [3]
Partido que se jugó en campo emergente (Nogueras) en razón de que el de Zacualpan no estaba disponible, porque jugaban los otros equipos representantes de dicha comunidad. Con esta ventaja, los Caguameros agregaron 3 puntos en su haber con goles Javier García, Juan Carlos Carrillo y Omar Covarrubias, obtuvieron su segundo triunfo consecutivo y se quedaron inamovibles en su lugar 13 de la tabla, a 6 puntos de la zona de los grandes.
En un gran partido, los Tekatos por poco pierden en su casa y tuvo que sacar la casta para obtener un sufrido empate ante unos fieros Tigrillos.
[2] Tekatos _ Tigrillos [2]
2 Goles de Pedro Rolón de Tekatos y 2 de Matías Bernabé de Tigrillos
Un partido bien jugado por ambos bandos, con buenas atajadas de los porteros., esta vez los Tekatos, por poco vuelven a morder el polvo en su propio terreno. Los Tigrillos desde el principio y hasta en el segundo tiempo casi lo ganan por 2 a 1. El Tekatos tuvo que sacar la casta para rescatar un sufrido empate, que les supo a derrota, pero gracias a los goles de Pedro Rolón (autor de los dos tantos). Solo por las tremendas fallas de los felinos frente a su portero, otro hubiera sido el resultado final.
El Barrio Alto ligó su cuarto partido sin perder, al vencer a unos desorientados Galácticos con el marcador de 6 Barrio Alto _ Galácticos 2
Los Búfalos Street siguen sin poder levantar, y a pesar de que iniciaron ganando, al final cayeron ante el sólido club Cuauhtémoc, cuyo resultado fue 3 Búfalos Street _ Cuauhtémoc 4
El multiprotestado Rancho de Agosto se dejó arrancar el empate en su campo, ante un aguerrido Nogueras con la igualada a dos los marcadores.

¿DESEAS BAJAR A TU COMPUTADORA ESTA EDICIÓN COMPLETA?